Артикул
1000006007
Производитель
Foodatlas
Установка
настольная
Количество камер
2
Кол-во уровней в камере
1
Стенд
нет
В наличии: 1 шт.
Характеристики
Установка
настольная
Количество камер
2
Кол-во уровней в камере
1
Стенд
нет
Управление
механическое
Температурный режим
от 20 до 300 °С
Размер камеры
650х500х160 мм
Формат емкостей
противни 600х400 мм
Подключение к водопроводу
нет
Время разогрева
15 мин
Исполнение двери
со смотровым окном
Количество ТЭНов
12 шт
Производительность
20 кг/ч
Материал лицевой панели
окрашенная сталь
Материал корпуса
окрашенная сталь
Мощность
6,8 кВт
Напряжение
220 В
Высота (без упаковки)
710 мм
Ширина (без упаковки)
920 мм
Глубина (без упаковки)
730 мм
Вес (без упаковки)
70 кг
Высота (в упаковке)
760 мм
Ширина (в упаковке)
1000 мм
Глубина (в упаковке)
790 мм
Вес (в упаковке)
90 кг
Страна-производитель
Китай
Срок гарантии
6 месяцев
Описание

Печь хлебопекарная Foodatlas VH-22 (AR) предназначена для выпекания ржаного и пшеничного хлеба, различных хлебобулочных и кондитерских изделий, пицц, пирогов. Устройство состоит из 2 ярусов, каждый из них имеет индивидуальный контроль температуры. Это позволяет значительно ускорить процесс приготовления блюд, а значит, и улучшить качество обслуживания клиентов.

Пекарное оборудование широко применяется на разных предприятиях общепита – в столовых, кафе, ресторанах, кондитерских. Благодаря высокой производительности агрегат также может использоваться в магазинах, продающих свежую выпечку.

Особенности

Печь электрическая ярусная VH-22 выполнена из коррозионостойкой стали с добавлением техник хромирования и окрашивания, утеплением современными теплоизоляционными материалами.
Пекарные камеры снабжены лампами, а на их дверцах расположены стеклянные окна.
Это дает возможность полностью контролировать работу устройства.
Прибор оснащен электрическими независимыми ТЭНами, обеспечивающими равномерное пропекание изделий.
Выпечка выполняется на подовых листах: на каждом ярусе находится по 1 штуке.
Печь VH автоматически поддерживает необходимую температуру.
Параметры готовки устанавливаются с помощью контрольной панели.
Интуитивно понятное управление значительно облегчает задачу повара и позволяет сэкономить на обучении персонала.